• home
  • english
  • sitemap
  • contact us
  • sns

  • 냉동크림
  • 냉장크림
  • 스콘
  • 베이글
  • 쿠키
  • 치즈케이크
  • 플랫브레드


1 냉동 상태에서 해동이 덜 된 제품으로 사용시?
2 냉동 된 제품을 급히 사용 할때는?
3 휘핑 볼의 ¼ 만 채워서 휘핑 해야 하는 이유는 무엇인가요?
4 휩토핑 제품을 사용 하기 전에 왜 흔들어 주어야 하나요?
5 Topping/ Icing 후 무너지는 현상이 나타납니다.
6 휘핑 후 갈라지는 현상이 일어납니다.
7 볼에 휘핑을 돌리는데 휘핑이 잘 안 됩니다.
 

리치코리아(유)는 글로벌 냉동식품 기업인 richs 의 한국법인입니다

COPYRIGHT (C) 2012 richkorea.com     All right reserved.

  • 회사소개
  • 찾아오시는 길
  • 온라인문의
  • 사이트맵